0 Daumen
577 Aufrufe

Gib die Ableitung an.

a) f(x)= 3/x+2√x

b) f(x)= 1/x-x2-x4

c) g(x)= 7/x+2/3x2+5

d) h(x)=4x5+3/x-1/2√x

e) f(x) =ax2-b/x+√x/5

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wenn du nur die Lösungen dazu haben möchtest, dann schau doch einfach mal unter: http://www.ableitungsrechner.net/ nach, da kannst du alles eingeben was du möchtest.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community