0 Daumen
628 Aufrufe

Aufgabe:

Parameterdarstellung als auch die parameterfreie Form der Ebenengleichung an für folgende Ebenen, die gegeben sind durch:

die Punkte P1 = (0,1,2), P2 = (2,−3,4) und P3 = (7,−9,−1)


Problem/Ansatz:

Hallo ich habe als Parameterform (0,1,2) + r(2,-4,2) +t (7,-10,-3) heraus und als koordinatenform 32x+20y+8z=36

sind die Ergebnisse soweit richtig? :-D

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
sind die Ergebnisse soweit richtig?

Ja.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community