0 Daumen
860 Aufrufe

Wie entklammere ich diesen Betrag: f: x —>  |x – 2| + 1
Danke für die Hilfe


Avatar von

~plot~ abs(x - 2) + 1 ; x=2 ~plot~

~plot~ x - 1 ; -x + 3;x=2 ~plot~

Rechnung ist unten schon vorhanden. Oben ein paar Graphen.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

             -(x-2) + 1 für x-2 <0        -x+3 für x<2

f(x) = {                                   =  {

             (x-2) + 1 für x-2 ≥0          x - 1 für x≥2 

Avatar von 4,3 k

Was bedeutet die leere Tabelle am Anfang?

Konnte sie nicht mehr löschen, weiß auch nicht wie. ._.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community