0 Daumen
862 Aufrufe

Aufgabe:

… ich habe f(x)= 5×(1+e^-0,4x)

Und g(x)= 2+5(1-e^-0,4)

Zeichne die Funktionen in ein gemeinsames achsenkreuz 0<x<10

Wie gehe ich da vor ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo,

das könnte so aussehen:

f(x)= 5 * (1+e^{-0.4x}) 

g(x) = 2 + 5 * (1 - e^{-0.4x} )


Avatar von 5,9 k

Ja, aber ich darf kein Demos benutzen

Du darfst aber sicher Papier und Stift benutzen ...

Berechne jeweils einige Punkte für 0 < x < 10 und trage sie in ein Koordinatensystem ein.

0 Daumen

Setze in die Funktionen Z.B. die Werte von 0 bis 10 für x ein und berechne damit die Funktionswerte. Zeichne die Wertepaare in ein Koordinatensystem und verbinde die eingezeichneten Punkte zu einem sinnvollen Graphen.

blob.png

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community