0 Daumen
716 Aufrufe

Aufgabe:

Bildschirmfoto 2020-03-04 um 15.36.53.png

Text erkannt:

"C \( \cdot \cdot \cdot \cdot \cdot \cdot \cdot \cdot \cdot \cdot \cdot \cdot \)
a. \( \theta \cdot 0 \) m. 0
$$ .0 \cdot 0.0 .0 $$



Problem/Ansatz:

Ich hab gedacht es könnte 20 *4 und 20* 5 sein aber das funktioneirt nicht mit dem Vollen Kreis Ich dacht vielleicht ist der volle Kreis 40 und der halbe Kreis 20 aber auch da komm ich nicht weiter. 37 und 100 haben die gleichen Symbole . Es müsste irgendwie multippliziert werden. Zwischen 21 und 14 ist ein Unterschied von 7 und zwischen 47 und 37 sind es 10

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 11 Sep 2013 von Gast
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community