Alle Fragen
Binomialverteilung Textaufgabe
Nächste
»
+
0
Daumen
535
Aufrufe
Textaufgabe mit Schrauben:
p=0,05
n=100
Aufgabe:
mehr als 2 und weniger als 10
ist das dann P(2<X<10)?
Ich habe als Ergebnis 85,4%. Stimmt das?
Vielleicht kann mir jemand helfen :)
binomialverteilung
Gefragt
5 Dez 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
hi! ^^ :-)
ja, du hast richtig gerechnet.
P(2 < X < 10) =
P(X <= 9) - P(X <=2 ) =
B(100, 0.05, 9) - B(100, 0.05, 2) ≈
0.9718 - 0.1183 = 0.8535
gruß
gorgar
Beantwortet
5 Dez 2013
von
gorgar
11 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Binomialverteilung Textaufgabe Rechenweg Problem
Gefragt
22 Feb 2024
von
Gsolaf
binomialverteilung
stochastik
wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Textaufgabe zur Binomialverteilung
Gefragt
30 Aug 2020
von
NicolasL
binomialverteilung
wahrscheinlichkeitsrechnung
wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Wahrscheinlichkeitsrechnung - Biathlon - Binomialverteilung
Gefragt
17 Jun 2025
von
Alberto
wahrscheinlichkeitsrechnung
binomialverteilung
wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Binomialverteilung Anwendung Hypothesentest?
Gefragt
10 Mär 2025
von
wiesomachichdas
binomialverteilung
wahrscheinlichkeit
bernoulli
binomialkoeffizient
stochastik
+
0
Daumen
3
Antworten
Binomialverteilung: Wie viele Karten muss Paco den vier Assen mindestens hinzufügen?
Gefragt
6 Mär 2025
von
Alberto
wahrscheinlichkeit
binomialverteilung
karten
Made by a lovely Community