0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

g(t+15)=g(t)+30

Formulieren Sie eine Frage im Sachzusammenhang, die auf diese Gleichung führt.


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Formulieren Sie eine Frage im Sachzusammenhang, die auf diese Gleichung führt.

"Wer hat die Funktion g(t)=2t+267 aufgeschrieben?"

Avatar von 56 k 🚀
"Wer hat die Funktion g(t)=2t+267 aufgeschrieben?"

Wo steht das?

Du hast also den (Hinter-)Sinn der Antwort nicht verstanden.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community