0 Daumen
344 Aufrufe

Aufgabe:

Bilden sie für die beiden Mengen A = {2;3;4;5;6;7}    und B = {n ∈ ℕ | n ist ungerade}


a) A ∩ B
    ={3;5;7}
b) A ∪ B
    ={1;2;3;4;5;6;7;9;11;13;15}
c) B \ A
    ={1;9;11;13;15}
d) A \ (A ∩ B)
    ={2;4;6}
e) A \ (A ∪ B)
    ={}


ist dies soweit korrekt oder sind mir Fehler unterlaufen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bei b) und c) musst du noch Pünktchen machen, weil die Mengen unendlich sind.

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 14 Apr 2023 von Skll99
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community