0 Daumen
987 Aufrufe

Aufgabe:

Eine Quaderförmige Getränkeverpackung  ist 20 cm hoch, 13 cm lang und 10 cm beriet. Auf der Packung steht, dass sie 2,5l Saft enthält. Kann die Aussage richtig sein?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Aloha :)

Das Volumen der Verpackung ist:$$V=20\,cm\cdot13\,cm\cdot10\,cm=2600\,cm^3=2,6\,dm^3=2,6\,l$$Ja, die Aussage kann stimmen.

Avatar von 153 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community