0 Daumen
612 Aufrufe

Aufgabe:

200 Sportler haben im Schnitt ein Gewicht von 78kg, bei einer Standardabweichung von 9kg.



Problem:

In welchem Bereich liegt das Durschnittsgewicht aller Sportler mit Warscheinlichkeit 95% (/Warscheinlichkeit 90%)


Kann mir jemand den Lösung erklären, danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Intervallgrenzen sind $$ \left[  \mu - \frac{c}{\sqrt{n}} \sigma   , \mu + \frac{c}{\sqrt{n}} \sigma \right]  $$

mit \( c = 1.960 \), \( n = 200 \) und \( \sigma = 9 \)

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community