0 Daumen
367 Aufrufe

Nehmen Sie an, ein Test zur Messung der sozialen Anpassungsfähigkeit von Schulkindern sei genormt auf Mittelwert μ=51μ=51 und Varianz σ2=34σ2=34. Ein Soziologe glaubt, eine Möglichkeit zur Organisation des Unterrichts gefunden zu haben, die den Umgang der Schüler miteinander unter anderem durch vermehrte Teamarbeit fördert und damit die soziale Anpassungsfähigkeit erhöht.
Aus der Grundgesamtheit aller Schüler und Schülerinnen werden 9999 zufällig ausgewählt und entsprechend dieses neuen Konzepts unterrichtet. Nach Ablauf eines zuvor festgelegten Zeitraums wird bei den Kindern ein mittlerer Testwert für die soziale Anpassungsfähigkeit von 5252 beobachtet.
Geben Sie den Absolutwert der Teststatistik an.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community