Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
f(x) = 1/2x + 2 Lineare Funktion.
Nächste
»
+
0
Daumen
780
Aufrufe
kann mir bitte das erklären und lösen : f(x) = 1/2x + 2
Schnittpunkt grafisch bestimmen.
gerade
schnittpunkte
grafisch
bestimmen
Gefragt
8 Dez 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gerade" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
f(x) = 1/2x + 2
Dies ist eine Funktion. Es können beliebige x-Werte eingesetzt und der
Funktionswert berechnet werden.
Eine Aufgabe wäre zum Beispiel
f(x) = 1/2x + 2 = 4
oder
f(5) = ?
mfg Georg
Beantwortet
8 Dez 2013
von
georgborn
123 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Stellen Sie f graphisch dar f(x) = (x²+2x-3)/(x²+x-2)
Gefragt
2 Nov 2014
von
Gast
funktion
grafisch
bestimmen
+
0
Daumen
2
Antworten
Schnittpunkt der beiden Geraden graphisch ermitteln 1. 5y-2-x=0, 2. 6y-x-3=0
Gefragt
8 Apr 2013
von
Gast
schnittpunkte
lineare-gleichungssysteme
grafisch
+
0
Daumen
3
Antworten
Löse die Gleichung x+1 = 1/(x+2) grafisch.
Gefragt
30 Mai 2015
von
Gast
gerade
gleichungen
grafisch
wertetabelle
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Optimierung: Maximierung und graphisch darstellen: 2x+3y ≤ 12; 2x+y ≤ 8; x ≥ 0; y ≥ 0
Gefragt
30 Mai 2013
von
Gast
maximierung
grafisch
zielfunktion
lineare-optimierung
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Optimierung graphische und analytische Lösung
Gefragt
1 Jun 2019
von
Gast
lineare-optimierung
grafisch
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie kann die Jahreszahl 2026 als Term dargestellt werden?
(1)
Wie bewegt sich der Hochpunkt?
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community