0 Daumen
765 Aufrufe

Ich benötige dringend Hilfe bei den ,Aufgaben-Danke

1. - 1/2 cos(x)

2sin(x)+2 ,da hab ich 2 cos(x) .ist da richtig?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Die Ableitungen lauten:

1.) 1/2 * sin(x) (falsch bei dir)

2.) 2 * cos(x) (richtig bei dir)

// An die Mods: Bitte die Fragen und Antworten einmal zusammen führen. Die Frage hier existiert mehrfach

(Das hier war glaube ich die Original Frage...)

Avatar von 3,1 k

Danke,

Dann kann ich jetzt gut damit weiterarbeiten ☺

Kein Problem, aber bitte achte darauf, dass du die gleiche Aufgabe nicht unzählige Male reinstellst ;)

Ok :),ich werde besser darauf achten

Super, so soll es sein!

0 Daumen

Hallo,

leider kann man die Aufgabe sehr unterschiedlich auffassen.

f(x) =cos(x)                f´(x) = -sinx      ,wenn f(x) = - 1/2 (cos(x)     ist f´(x) = 1/2  sin(x)

f(x) = sin(x)               f´(x) = cos(x)     ,wenn f(x) = 2 sin(x) +2        ist f´(x) = 2 cos(x)

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community