0 Daumen
391 Aufrufe

Finde jeweils das Gegenereignis

Mit zwei Münzen zwei Wappen werfen.

Ich komme da leider nicht weiter :(

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

das Gegenereignis vom Ereignis tritt dann genau ein, wenn das Ereignis nicht eintritt.

Ergebnismenge bei zwei Münzen  s= { Z,W,Z,W}

                      Ereignis                   A= { W,W}

              Gegenereignis                    = { Z,Z}

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community