0 Daumen
389 Aufrufe

Bestimmen Sie, welche der folgenden Relationen eine (totale) Funktion ist. Bestimmen Sie für
jede Funktion f : N → M das Bild f(N) = {m ∈ M | ∃n ∈ N : m = f(n)} von N unter f :
i) R1 = {(x, y) | x, y ∈ R, y = 2x +π/2}
ii) R2 = {(x, y) | x, y ∈ R, 1 − x^2 = |y|}
iii) R3 = {(x, y) | x, y ∈ R, y^4 = x}
iv) R4 = {(x, y) | x, y ∈ Z, y = 4x^2}

Avatar von

Was musst du denn dazu zeigen? zitiere eure Definition!

Gruß lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community