0 Daumen
619 Aufrufe

blob.png

Text erkannt:

Ein Unternehmen weist folgende Produktionsfunktion auf
$$ F(K, L)=K^{0.3}+L $$
Der Preis fur eine Einheit Kopita/ beträgt \( p_{K}=0.65 \) und der Preis for eine Einheit Arbelt beträgt \( p_{L}=10 . \) Minimieren Sie die Kosten des Unternehmens unter Berocksichtigung seiner Produktionsfunktion, wenn ein Output von 360 ME produziert werden soll.
Wie hoch ist der Einsatz von Faktor \( K \) ?
a. 358.07
b. 8.89
c. 8.24
d. 465.50
e. 350.07

minimize 0.65x+10y with x^03 +y=360

https://www.wolframalpha.com/input/?i=minimize+0.65x%2B10y+with+x%5E03+%2By%3D360


Wie gebe ich das richtig ein?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community