0 Daumen
946 Aufrufe

Aufgabe: Reihe auf Konvergenz untersuchen:

\( \sum\limits_{t=2}^{\infty}{} \) \( \frac{t}{(ln (t))^t} \)


Problem/Ansatz:

komme mit der ln-Funktion nicht zurecht und finde daher keinen Ansatz. Mag jemand helfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Mein Tipp:

Untersuche zunächst einmal die etwas einfachere Reihe

Σ (t / 2t ; t = 2 ... ∞ )

und vergleiche sie dann mit der gegebenen Reihe !

Avatar von 3,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community