0 Daumen
486 Aufrufe

\( \operatorname{Seien} \theta \in(0, \pi) \) und \( \varphi \in[0,2 \pi) \) und \( P=(\sin \theta \cos \varphi, \sin \theta \sin \varphi, \cos \theta) \) auf der Einheitssphäre.

 \( \operatorname{Sei}(\theta, \varphi) \notin\left\{\left(\frac{\pi}{2}, 0\right),\left(\frac{\pi}{2}, \pi\right)\right\} \)
Geben Sie (in Abhängigkeit von \( \theta \) und \( \varphi \) ) die Pole zum Großkreis (auf der Einheitssphäre) durch (1,0,0) und \( P \) an.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community