0 Daumen
1,9k Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie alle Winkel im Dreieck PQR


Problem/Ansatz:

Gegeben sind 3 Punkte. P (3/4/1), Q (6/3/2) und R (3/0/3).

Wie genau löse ich bestmöglichst die oben gestellte Aufgabe?

LG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

\(\cos \left(\angle{PQR}\right) = \frac{\vec{QP}\cdot\vec{QR}}{\left|\vec{QR}\right|\cdot\left|\vec{QR}\right|}\)

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community