0 Daumen
458 Aufrufe

Aufgabe:

Karl kauft sich ein neues Auto auf Raten. Er muss 11 Monate je 1210,00 € bezahlen.
Er bekommt vom Autohändler noch ein zweites Angebot, bei dem er 12 Monate je 1160,00 €
bezahlen müsste.

Berechne das günstigere Angebot für Karl.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

Angebot  A       Preis = 11 *1210€    -> 13310€

Angebot B        Preis = 12 *1160€     ->  13920€

13920 -13310=610

Die Differenz zwischen beiden Angeboten ist 610€ , Angebot A ist günstiger.

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community