0 Daumen
446 Aufrufe

Es sei X eine normalverteilte Zufallsvariable und c eine natürliche Zahl.

Beantworte welche Aussage richtig oder falsch ist.



1. Aussage: 0<P(X=c)<1 richtig oder falsch

2. Aussage: P(X<c)<P(X≤c) richtig oder falsch

3. Aussage: P(X<c) + P(X>c)=1 richtig oder falsch

4. Aussage: V(X) ≥ E(X) richtig oder falsch

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Meine Vorschläge.

1. Aussage: 0<P(X=c)<1  falsch
2. Aussage: P(X<c)<P(X≤c) falsch
3. Aussage: P(X<c) + P(X>c)=1 richtig
4. Aussage: V(X) ≥ E(X) falsch

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community