0 Daumen
461 Aufrufe

Aufgabe:

Eine Münze wird 30mal geworfen. Die Zufallsvariable X gibt die Anzahl der dabei auftretenden "Zahl"-Würfe an.

Gib die Wahrscheinlichkeit an, mit der die Münze mindestens einmal auf "Zahl" fällt.


Problem/Ansatz:

Rechenweg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

P(X>=1) = 1-P(X=0) = 1-0,5^30 = ...

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community