0 Daumen
1,5k Aufrufe

Aufgabe_Zettel.jpeg

Text erkannt:

ef) \( \frac{v_{1}-v_{0}}{v_{0}}=-e \)
\( \frac{v_{1}-v_{0}}{v_{0}}=-r \quad 1+v 0 \)
\( \frac{v_{1}}{v_{0}}=-2+v_{0}-y_{0} \)
\( \operatorname{tin} \theta= \)
\( V O=V_{1}-l \)
\( Q=-(P-B)+B \ln 2-B \ell_{2} \)
\( Q-13 l 2=-(p-13) \)
\( Q-13 \ell_{2}=-1^{\circ}+13 \quad 1+P \)
\( Q-B \& 2=\Omega \)

unnamed-2.jpg

Text erkannt:

\( 85 .) b \)
\( \frac{v_{1}-v_{0}}{v_{0}}=-e \)
\( V_{1}-v_{0}=-e \cdot v_{0} \quad 1+e \cdot v_{0} \)
\( v_{1}-v_{0}+e \cdot v_{0}=0 \quad 1-v_{1} \)
\( -v_{0}+e \cdot v_{0}=-v_{1} \)
\( V_{0},(-1+e)=-V_{1} \quad 1:(-1+e) \)
\( V_{0}=\frac{-V_{1}}{-1+e} \)
\( 86.2 a \)
\( Q=-L_{1},(P-B)+B, L 2 \)
\( Q=-L 1, P+L 1, B+L 2, B \quad P+L 1, P \)
\( Q+L 1, P=L 1, B+L 2 . B \)
\( Q+L 1, P=B,(L-1+L 2) \quad \mid:(L 1+L 2) \)
\( B=\frac{Q+L 1 \cdot P}{L 1+L 2} \)



Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

(v1-v0)/v0=-e    |*v0

v1-v0=-e*v0         |+v0

v1= -e*v0+1*v0        | v0 ausklammern

v1=v0*(1-e)           | /(1-e); Seiten tauschen

v0=v1/(1-e)=-v1/(-1+e)

Du: falsch,

Kollege: richtig, bis auf |:v0 in der ersten Zeile. Richtig ist |*v0

Die zweite Aufgabe hat dein Kollege auch richtig. Allerdings sollte er den Malpunkt immer etwas höher setzen.

:-)

PS:

Deine Umformungen sind abenteuerlich. Lass es dir von deinem Kollegen erklären!

Avatar von 47 k

Der Kollege hat auch falsch gerechnet. Das steht noch ein Minus zuviel rum.

Hallo ulli,

mit -1 erweitert habe ich das gleiche raus.

:-)

Bis dahin klar, aber wie kommt er von einem -Vo auf ein + Vo in der vorletzten Zeile?

In der Klammer steht dafür -1.

:-)

0 Daumen

Die erste Aufgabe ist bei keinem richtig. Die zweite ist bei Deinem Kollegen richtig.

Avatar von 39 k

Wie kommt er in seiner Angabe von -vo auf + vo?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community