0 Daumen
848 Aufrufe

Aufgabe:

Es befinden sich in einem Behälter. 100 Lose davon sind 80 Nieten, 15 Lose mit 5 € und 5 mit 10 € Gewinn.

Es werden 2 Lose gezogen

1.1 Der Gewinn beträgt 0€

1.2 Der Gewunn beträgt 10€

1.3 Der Gewinn liegt 20€

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(0) = 80/100*79/99

P(10) = P(1*10)+P(2*5) = 5/100*80/99*2 + 15/100*14/99

P(20) = P(2*10) = 5/100*4/99

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community