0 Daumen
508 Aufrufe

Aufgabe:

x berechnen mit x ∈ ℝ So dass die Gleichung

2^2x-1 erfüllt ist


Problem/Ansatz:

Wie wird es berechnet?

Avatar von

Es fehlt zumindest das Gleichheitszeichen

Entschuldigung das minus soll eigentlich ein = sein.

1 Antwort

0 Daumen

So ist es eine Gleichung:

\( 2^{2x} \)-1=0

\( 2^{2x} \)=1

Eine Zahl hoch 0 ergibt 1

2x=0→x=0

\( 2^{0} \)=1

mfG

Moliets

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community