0 Daumen
502 Aufrufe

Aufgabe:

Zeigen Sie, dass die folgende AWA für jede Inhomogenität \( g \in C\left(\left[t_{0}, \infty\right), \mathbb{R}\right) \) und jeden Anfangswert \( u_{0} \in \mathbb{R} \) höchstens eine Lösung \( u \in C^{1}\left(\left(t_{0}, \infty\right), \mathbb{R}\right) \cap C\left(\left[t_{0}, \infty\right), \mathbb{R}\right) \) besitzt
\( u^{\prime}(t)=u(t)+g(t), \quad u\left(t_{0}\right)=u_{0} \)


Problem/Ansatz:

komplett überfordert gerade bei der Aufgabe, kriege leider auch keinen Ansatz oder so hin

Avatar von

Hallo,

nimm an, es gibt zwei Lösungen u und v. Welche Gleichung erfüllt dann die Differenz d=u-v?

Gruß

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community