0 Daumen
350 Aufrufe

Aufgabe: St.Andrä

a) Die Entfernung von St. Andrä am Zicksee über Podersdorf nach Neusiedl am See beträgt 26 km. Um 9.00 Uhr startet Michael in Neusiedl und fährt mit seinem Rad mit einer durchschnittlichen Geschwindigkeit von 20 km/h in Richtung St. Andrä.
t.... Michaels Fahrzeug in Stunden

em(t)... Entfernung Michaels von St. Andrä in km zum Zeitpunkt t

a4) Erstellen Sie die Funktionsgleichungen, die die jeweilige Entfernung von Michael eM, Stefanie eSt und Lukas eL von St. Andrä zum Zeitpunkt t angibt.

a5) Zeichnen Sie die Funktionsgleichungen von Michael eM, Stefanie eSt und Lukas eL in nachstehendes Koordinatensystem.
Entfernung von St. Andrä am Zicksee in km = y
Zeit t in h = x
Strecke= 1 Punkt eV (1 I 26)  2 Punkt (3 I 0)

a6) In obenstehender Abbildung ist die Funktionsgleichung für die Entfernung von Vera eV eingezeichnet.
- Lesen Sie aus der Graphik ab, wann und wo Vera gestartet ist und mit welcher Geschwindigkeit sie unterwegs ist.

a7) Geben sie die Funktionsgleichung für ev an.

Bitte kann mir jemand helfen, verstehe das nicht.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community