0 Daumen
504 Aufrufe

Diese Aufgabe ist Teil eines Mathe Vorbereitungskurses den ich machen will

Bestimmen Sie die Vorschrift einer Funktion \( f \) mit Definitionsbereich \( \mathbb{R} \) und rolgenden Eigenschaften:

f ist stetig
\( f(x)=3 x-7 \) für \( x \in[2,4] \)
\( f^{\prime}(0)=g^{\prime}(0), \) wobei \( g \) implizit durch die folgende Gleichung gegeben ist:

\( 2(g(x))^{5} \cdot \ln (x+1)+g(x) \cdot e^{2 x}=6(x+1)-5 \)

-3 \) ist kein Element vom Wertebereich

\( \lim \limits_{x \rightarrow+\infty} f(x)=-3 \)


Problem/Ansatz: Ich weiß nicht wie ich diese Aufgabe lösen soll, und würde mich freuen wenn jemand

Ich freue mich über jeglichen Ratschlag,

LG Max

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community