0 Daumen
582 Aufrufe

sei B:={0,1} , die Verknüpfungen ⇔ , ∨ und xor  definiert auf B durch

x xor y := {1  für (x,y)∈{(1,0),(0,1) }

              {0  für (x,y)∈{(1,1),(0,0) }

x ⇔  y := {1  für (x,y)∈{(1,1),(0,0) }
             {0 für (x,y)∈{(1,0),(0,1) }

x ∨ y := {1  für (x,y)∈{(1,1),(1,0) ,(0,1)}
            {0  für (x,y)∈{(0,0) }

ist B ein Ring mit Addition ⇔ und Multiplikation ∨ ?
ich weiß nicht was ich hier machen soll, kann jemand mir bitte helfen.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community