0 Daumen
1,1k Aufrufe
Aufgabe lautet wie folgt:

Berechne komplexe Zahlen A1,A2 mit gleichem Betrag |A1|=|A2|=A und
ω1,ω2∈R so, dass für alle t∈R

f(t)=A·Re(eiα1eiω1t+eiα2eiω2t)

Dabei werden die Notationen verwendet:

A1=Aeiα1,A2=Aeiα2


Ich habe keinen blassen Schimmer wie ich die aufgabe lösen kann :(


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Schau doch mal hier:

https://www.mathelounge.de/77595/frage-zur-schwingung-f-t-as-t-%E2%8B%85cos-2%CF%80%E2%8B%85455%E2%8B%85t-2%CF%80%E2%8B%856-8-t%E2%88%88r#a78017

Da hat jemand (wegen der auch dort verwendeten Formulierung "keinen blassen Schimmer" warst das vermutlich du selbst) eine ganz ähnliche Aufgabe vorgestellt. Hast du die Antwort darauf gelesen?

Avatar von 32 k
ist nicht von mir, aber danke nächstes mal benutze ich vorher die sufu :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 23 Nov 2023 von Gast
1 Antwort
Gefragt 23 Nov 2023 von Gast
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community