0 Daumen
658 Aufrufe

,


Ich verzweifle gerade an einer Schreibweise bei einer Mathe-Aufgabe...

Könnte mir jemand sagen, wo der Unterschied erklären zwischen dem Folgenden mit und ohne Klammer und kann mir jemand erklären, warum das Folgende ungleich ist?

\( \sum \limits_{n=1}^{\infty} \sum \limits_{m=1}^{\infty} a_{n, m} \neq \sum \limits_{n=1}^{\infty}\left(\sum \limits_{m=1}^{\infty} a_{n, m}\right) \)


Vielen Dank im Voraus!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community