0 Daumen
754 Aufrufe

Aufgabe:

Hier ist eine Zaglenfolge, welche ich bestimmt habe. Ich wollte nur kurz wissen, ob diese richtig aussieht.


a1= a
an+1= an+d
Sieht dann meine Zahlenfolge so aus:
a2= a+d
a3=a+2d
a4=a+3d
a5=a+4d

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Damit hast du die nächsten 4 Folgenglieder richtig formuliert.

Vermutlich sollst du auch noch an angeben?

Avatar von 56 k 🚀

Genau, jedoch komme ich irgendwie auf kein Ergebnis. ein ansatz wäre vielleicht

a+(n-1)*d

Was heißt "ein Ansatz"?

Das IST das richtige Ergebnis.

Oh, danke dir

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community