0 Daumen
329 Aufrufe

Aufgabe:

Die Zufallsvariable X hat eine stückweise konstante Dichtefunktion f.

Diese ist nachfolgend gegeben durch ihre Abbildungsvorschrift.

f(x)= 0,048        x∈ (-953, -943)
       0,02         x∈ (-943, -933)
       0,032       x∈ (-933, -923)
       0           sonst

Berechnen Sie die Wahrscheinlichkeit P(−950<X<−928).


Problem/Ansatz:

0,048*7+0,02*10+0,032*5=0,696 =69,6%
Wo liegt hier mein Fehler, finde ihn leider nicht und die Rechnung stimmt nicht.

Vielen Dank im Voraus

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community