0 Daumen
1,4k Aufrufe

Aufgabe:

Bestimme die obere Grenze b bzw. die untere Grenze a.

a)  b

   /    x^2 dx = 9

  0

b) 5

  /     x^2dx = 63

  a

Bitte helft mir!!!

(Sorry ich wusste nicht wie ich das Integral Zeichen machen soll.)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)  $$\int \limits_{0}^{b}x^2 dx = 9$$

==> b^3 / 3     = 9

==>  b^3 = 27   ==>    b=3

Avatar von 289 k 🚀

Vielen vielen Dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community