Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ableitungen: die erste, zweite, dritte
Nächste
»
+
0
Daumen
839
Aufrufe
2cos (0,5pix) Ich habe Probleme mit den Ableitungen. ich brauche die 1,2 und 3Ableitungen.
ableitungen
Gefragt
8 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Ableitungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
f(x) = 2cos(0,5πx)
f'(x) = -2*0,5πsin(0,5πx) = -πsin(0,5πx)
f''(x) = -0,5π*πcos(0,5πx) = -0,5π^2 cos(0,5πx)
f'''(x) = 0,5π^2*(0,5π) sin(0,5πx) = 0,25π^3 sin(0,5πx)
Grüße
Beantwortet
8 Jan 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
3
Antworten
Finde die erste zweite und dritte Ableitung von p(t)=80+120t*e-0,5*t
Gefragt
20 Feb 2024
von
goirden33
1
Antwort
ermitteln sie die erste , zweite und dritte Ableitung von f
Gefragt
25 Apr 2023
von
needhelpinmaths
2
Antworten
Wie lautet die erste, zweite und dritte Ableitung und eventuell mit Rechenweg damit ich es nachvollziehen kann
Gefragt
19 Mai 2022
von
Lina marie schmidt
2
Antworten
Berechne die Wahrscheinlichkeit dafür, dass bereits das erste (das zweite, das dritte) getestete Bauteil …
Gefragt
5 Jun 2023
von
Leo44
1
Antwort
Wie wahrscheinlich ist es, dass die zweite Zahl großer als die erste und die dritte Zahl großer als die zweite Zahl ist?
Gefragt
9 Okt 2022
von
Salty
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community