0 Daumen
570 Aufrufe

Aufgabe:

… Die Seiten eines rechteckigen Grundstücks unterscheiden sich um 25m. Wie lang sind die Seiten, wenn die Grundstücksfläche 6006m² groß ist?


Problem/Ansatz:

… Aufstellen eines quadratischen Gleichungssystem

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a-b=25 → a=b+25

a*b=6006

...

b^2+25b-6006=0

...

b=66

a=66+25=91

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community