0 Daumen
561 Aufrufe

48DFA28D-3D2D-414B-A4E8-94C8A5C4C7A1.jpeg

Text erkannt:

\begin{tabular}{l}
14: 08 & \( .11 \div \square \) \\
Heute \\
14:04 & Bearbeiten \\
\hline
\end{tabular}

Aufgabe:

Avatar von

Bei mir ist leider nichts zu sehen.

1 Antwort

+1 Daumen

Unbenannt.PNG

Text erkannt:

\( V=\frac{1}{3} \cdot \pi \cdot r^{2} \cdot h \mid \cdot 3 \)
\( 3 V=\pi \cdot r^{2} \cdot h \mid:(\pi \cdot h) \)
\( \frac{3 V}{\pi \cdot h}=r^{2} \mid V \)
\( r=\pm \sqrt{\frac{3 V}{\pi \cdot h}} \)
Da es nun keinen negativen Radius gibt, gilt:
\( r=\sqrt{\frac{3 V}{\pi \cdot h}} \)

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community