0 Daumen
1,5k Aufrufe
was genau bringt mir die Integralfunktion?

Ich weiß wie man es berechnet, also Ia(x) wäre a bis x usw, aber was noch?

Was gibt es fpr häufig gestellte aufgaben für integralfunktion?

was muss man dabei unbedingt wissen?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

was muss man dabei unbedingt wissen?

Der Integrand sei f(x)

Unbedingt wissen musst du, dass

Ia(a) = 0.

Ia(x) ' = f(x)

Alle möglichen Fälle mit den Vorzeichen:

Bsp. Ia(xo) > 0, falls xo>a und f(x)> 0 für a<x<xo

Ia(b) + Ib(c) = Ia(c)

Vielleicht kannst du dir nun einige Aufgaben selbst vorstellen.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community