0 Daumen
435 Aufrufe

Aufgabe:

Funktion h sei gegeben:

h: {1}* → {0,1}  mit h(x) = 1 ⇔ Es gibt einen Primzahlzwilling (a,b), sodass |x| < a < b ist.


Problem/Ansatz:

Eine dumme Frage, aber wie ist dieser Term dort oben zu verstehen?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Es gilt

        h(1111) = 1

weil es den Primzahlzwilling (17, 19) gibt, für den gilt |1111| = 4 < 17 < 19

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community