Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
komplexen Zahlenbereich zeichnen von |z-2| <|2z-1|
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
Bestimmen und skizzieren Sie die Menge aller komplexen Zahlen z, die folgende Ungleichung erfüllen:
|z-2| <|2z-1|
zeichnen
ungleichungen
komplexe-zahlen
Gefragt
11 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Zeichnen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Vielleicht hilft dir das was:
https://www.wolframalpha.com/input/?i=%7Cz-2%7C%20%3C%7C2z-1%7C&t=crmtb01
Damit du siehst, wohin es geht, nicht zum abzeichnen ;-)
Beantwortet
11 Jan 2014
von
simonai
4,0 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Menge der komplexen Zahlen in Zahlenebene zeichnen
Gefragt
19 Nov 2017
von
Sandra
mengen
zahlenebene
zeichnen
komplexe-zahlen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Eine Menge zeichnen, komplexe Zahlen: M := {z e C |Im (z)^4 /Re (z)^4 >= 16} ∩ {z e C | |Re (z)| + |Im (z - 4i)| <= 4}
Gefragt
26 Mai 2016
von
Gast
zahlenebene
mengen
zeichnen
komplexe-zahlen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Zeichnen in der komplexen Ebene. Bsp. { z ∈ C: Im(z^2) < 4}
Gefragt
14 Okt 2013
von
elisa
komplexe
ebene
teilmenge
zeichnen
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechnen mit komplexen Zahlen. Ergebnis überprüfen: Z×konj(z)=z+konj(z)?
Gefragt
6 Okt 2014
von
immai
kreis
funktion
zeichnen
komplexe-zahlen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Zeichne Mengen komplexer Zahlen in der komplexen Zahlenebene ein. a) Eigenschaft z konjugiert = -z
Gefragt
26 Nov 2012
von
Gast
zeichnen
zahlenebene
konjugiert
realteil
imaginärteil
komplexe-zahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community