0 Daumen
378 Aufrufe

Aufgabe:

Es sei G ∈ Rnxn eine Matrix und der Vektorraum V = Rn gegeben (R = Reelle Zahlen).

Antworten:

1. Die Abbildung f:V×V→R, f(u,v)=uT G v erfüllt die Cauchy-Schwarz Ungleichung.

2. Die Abbildung f:V×V→R, f(u,v)=uTGTG v erfüllt die Cauchy-Schwarz Ungleichung.

3. Die Abbildung f:V×V→R, f(u,v)=uT(GT+G) v erfüllt die Cauchy-Schwarz Ungleichung.

4. Die Abbildung f:V×V→R, f(u,v)=uTv erfüllt die Cauchy-Schwarz Ungleichung.

5. Die Abbildung f:V×V→R, f(u,v)=uT(GT−G) v erfüllt die Cauchy-Schwarz Ungleichung.


Hab echt keinen plan was hier stimmt.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community