0 Daumen
466 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimme die Wachstumsrate zum Wachstumsfaktor q=2,4 und q= 0,25 also ein viertel


Problem/Ansatz:

Bitte mit Rechenweg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Wachtumsrate \(p\%\) und der Wachstumsfaktor \(q\) hängen zusammen über die Formel

        \(1 + \frac{p}{100}=q\).

Einsetzen, Gleichung lösen.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
3 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community