0 Daumen
598 Aufrufe

Aufgabe:

ℝ→ℝ

f(x)={x*arctan(1/x), x=/0

{0, x=0


Bestimmen sie mit Begründung alle Punkte x∈ℝ , an welchen f differenzierbar ist und geben sie dort ggf. die Ableitung f‘ an

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

a)Begründung ausser in x=0 Komposition  und Produkt stetiger Funktionen.

b) Ableitung mit Produkt und Kettenregel.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community