0 Daumen
532 Aufrufe

Fehler: Leere Datei kann nicht hochgeladen werden.16137306245345958109509466857193.jpg

Text erkannt:

6

Aufgabe:

10


Problem/Ansatz:

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

10) 200*p +100*0,8 = 300

200p= 220

p= 220/200 = 11/10 = 1,10 Euro

Avatar von 81 k 🚀

danke für die antwort

0 Daumen

$$100*0,80+(300-100)*x=300*1,00$$$$200x=300-80$$$$x=220/200$$$$x=1,10 \space €$$

Die restlichen Würstchen müssten jeweils 1,10 € kosten .

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community