Alle Fragen
Umstellen Zinsformel Zins = (Kapital * Zinssatz * Zeit (Tage)) / (100*360) nach Zeit.
Nächste
»
+
0
Daumen
2,9k
Aufrufe
Hallo ich habe folgende Zinsformel:
Zins = (Kapital * Zinssatz * Zeit (Tage)) / (100*360)
Wie kann ich nach Zeit umstellen?
Konkretes Beispiel:
400 = (20000*2,8*X) / (100*360)
umstellen
zinsen
zinsrechnung
zeit
tage
Gefragt
13 Jan 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hallo :)
t= Z*100*360 / K*p
Liebe Grüße
Emre :)
Beantwortet
13 Jan 2014
von
Integraldx
7,1 k
Emre123 meint das so:
t= (Z*100*360) / (K*p)
K und p unter dem Bruchstrich.
Hab ich schon verstanden. :) Danke.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Kapital und Marchzins herausfinden? (Zins). Laufzeit = 30.5 - 1.10.
Gefragt
15 Jun 2014
von
Mathehirni
zinsrechnung
zinsen
laufzeit
tage
+
0
Daumen
1
Antwort
Zinsformel oder prozentformel
Gefragt
16 Nov 2016
von
Gast
umstellen
zinsrechnung
zinsen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zinsen, Kapital, Zeit. Suche Verdoppelungszeit bei 6% Zins mit Zinseszins.
Gefragt
2 Feb 2014
von
Gast
zinsen
zinsrechnung
zinseszins
verdoppelungszeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Umstellen der Zinsformel
Gefragt
24 Feb 2014
von
Gast
zinsrechnung
formel
umstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zinsaufgabe: Kapital aus gegebenen Zinsen mit Zinsformel finden?
Gefragt
21 Feb 2012
von
hausaufgaben
zinsrechnung
kapital
zinsen
Made by a lovely Community