Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Umstellen der Zinsformel
Nächste
»
+
0
Daumen
2,2k
Aufrufe
von K=Z*100/p zu Z=K*p/100 und zu p%=Z*100/K
zinsrechnung
formel
umstellen
Gefragt
24 Feb 2014
von
Gast
bitte helft mir! habe eine arbeit darüber am freitag!!
📘 Siehe "Zinsrechnung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
K = Z * 100 / p
Beide Seiten mit p multiplizieren:
<=> K * p = Z * 100
Beide Seiten durch 100 dividieren:
<=> K * p / 100 = Z
K = Z * 100 / p
Beide Seiten mit p multiplizieren:
<=> K * p = Z * 100
Beide Seiten durch K dividieren:
<=> p = Z * 100 / K
Beantwortet
24 Feb 2014
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Umstellen Zinsformel Zins = (Kapital * Zinssatz * Zeit (Tage)) / (100*360) nach Zeit.
Gefragt
13 Jan 2014
von
Gast
umstellen
zinsen
zinsrechnung
zeit
tage
+
0
Daumen
1
Antwort
Zinsformel oder prozentformel
Gefragt
16 Nov 2016
von
Gast
umstellen
zinsrechnung
zinsen
+
0
Daumen
3
Antworten
Gleichung umstellen nach YTM
Gefragt
22 Sep 2021
von
georgy22
gleichungen
umstellen
zinsrechnung
+
0
Daumen
4
Antworten
Wann Zinsformel benutzen?
Gefragt
12 Mai 2019
von
Gast
zinsrechnung
zinsen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zinsformel,Zinsen, Zeit
Gefragt
16 Dez 2013
von
Gast
zinsen
zinsrechnung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie den Wert von a bei den Integralen
(2)
Habe ich den Additionssatz falsch angewendet?
(1)
Faktorisierungsbasierte Gleichungslösung
(3)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community