0 Daumen
401 Aufrufe

Aufgabe:

bei einem einfachen Glücksspiel verliert man seinen Einsatz von 2$ mit einer Wahrscheinlichkeit von 90% und gewinnt 15$ mit einer Wahrscheinlichkeit von 10%

1) erläutern sie mit welchem Verlust der Spieler bei 400 spielen rechnen muss.



Problem/Ansatz:

Wie rechne ich das aus? Bitte helfen sie mir

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

bei einem einfachen Glücksspiel verliert man seinen Einsatz von 2$ mit einer Wahrscheinlichkeit von 90% und gewinnt 15$ mit einer Wahrscheinlichkeit von 10%

1) erläutern sie mit welchem Verlust der Spieler bei 400 spielen rechnen muss.

1 Spiel
Verlust 0.9 * 2 = - 1.8 $
Gewinn 0.1 * 15 = 1.5 $
Summe - 0.3 $

- 0.3 * 400 = minus 120 $

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community