0 Daumen
595 Aufrufe

Kann jemand bei der Aufgabe helfen? Wäre super nett! :)


a) logaa^9

b) loga (a^3)^5

c) loga wurzel5 5

a= unteres a

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) a^x= a^9 -> x=9

b) a^x= (a^3)^5 = a^15 -> x= 15

c) unverständlich

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community