0 Daumen
684 Aufrufe

Aufgabe:

Wie hoch ist das Parallelogramm?               A=77cm2

                                                                        a= 5cm

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Den Flächeninhalt von 77 cm² erhält man, wenn man die Grundseite (hier a=5cm) mit der gesuchten Höhe multipliziert.

Berechne also die Länge h, für die

5 cm · h = 77 cm²

gilt.

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community