Alle Fragen
1.Ableitung von f(x)= 6/(1+e^-x)
Nächste
»
+
0
Daumen
544
Aufrufe
ich muss die erste Ableitung von f(x)= 6/(1+e^-x).
Bin bei f(x)= 6e^-x/(e^-2x + 2e^-x +1)
Das Ergebnis sieht aber so aus f(x)= 6e^x/(e^2x + 2e^x +1)
Warum verschwinden die Minuszeichen von den Exponenten?
Grüße Andrej
kurvendiskussion
ableitungen
e-funktion
Gefragt
17 Jan 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi..
man kann f(x) umformen..
und schon fertig..
mfg
Beantwortet
17 Jan 2014
von
Einmaleinser
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen sie die Ableitung von f, Kurvenuntersuchung, e Funktion, Tangente
Gefragt
19 Dez 2020
von
Lea P.
kurvendiskussion
ableitungen
e-funktion
exponentialfunktion
stetigkeit
+
0
Daumen
4
Antworten
Kurvenuntersuchung e-Funktion, Ableitung
Gefragt
18 Dez 2020
von
Lea P.
ableitungen
funktion
e-funktion
kurvendiskussion
+
0
Daumen
1
Antwort
Minima sowie Maxima einer e-Funktion | Ableitung von f(x) = (x-1)^{2} · e^{-x}
Gefragt
18 Mai 2015
von
Gast
ableitungen
kurvendiskussion
e-funktion
+
+1
Daumen
2
Antworten
Kurvendiskussion zum Thema e-Funktionen und deren Ableitung
Gefragt
20 Okt 2014
von
Gast
e-funktion
kurvendiskussion
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ableitung: f(x) = (2·e^x - 1)/e^{0.5·x}
Gefragt
11 Jul 2014
von
Gast
ableitungen
kurvendiskussion
quotientenregel
kettenregel
e-funktion
Made by a lovely Community